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SCA COFFEE SKILLS PROGRAM

Coffee Diploma Skills

The SCA training program provides knowledge for every phase of the career.



Coffee careers start here!



SCA educational programs draw on decades of knowledge, research, and real world experience to help you build a successful career in the coffee industry. Our focus is not only on the quality of our curriculum, but also how that curriculum prepares learners to achieve their goals and use their certificate or diploma directly to launch a successful career. SCA certifications are recognized and sought after by employers around the world. The SCA offers three programs that focus on eight areas of study or career paths. Whether you dream of opening your own coffee shop, thriving as a professional coffee roaster, or running your company's sustainability program, SCA offers an educational program that will suit your goals and boost your career.

SCA Coffee Skills

Wissen für jede Karrierestufe
Das Coffee Skills Program der SCA umfasst die Ausbildung in den folgenden Spezialgebieten der Kaffeeindustrie:

  • Einführung in den Kaffee

  • Barista-Fähigkeiten

  • Kaffee Brauen

  • Grüner Kaffee

  • Sensorische Fähigkeiten

  • Kaffee Rösten

Zusammen sind diese Lernmodule als SCA Coffee Skills Program bekannt. Die Schüler können in jedem Modul durch drei Stufen von Wissen und Fähigkeiten lernen: Foundation, Intermediate und Professional.

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Coffee Cupping

Modules & Levels

Das Coffee Skills Program besteht aus sechs verschiedenen Modulen: Einführung in Kaffee, die auf einer Ebene verfügbar ist, und fünf Fachmodulen; Barista-Fähigkeiten, Brauen, Rohkaffee, Rösten und sensorische Fähigkeiten. Jedes der Fachmodule ist auf drei verschiedenen Ebenen verfügbar, wobei auf jeder Stufe Punkte vergeben werden. Sie können die Module auswählen, die Ihren Interessen und Bedürfnissen entsprechen. Sobald Sie 100 Punkte erreicht haben, erhalten Sie das SCA Coffee Skills Diploma.

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6 Module
Einführung in Kaffee (10 Punkte)
Barista-Skills-Modul
Braumodul
Rohkaffee-Modul
Röstmodul
Sensorik-Modul

 

3 Levels:
Grundstufe: 5 Punkte
Mittelstufe: 10 Punkte
Professionelles Niveau: 25 Punkte

coffee cupping
SCA Coffee Diploma
SCA Introduction to Coffee
SCA Introduction to Coffee

Introduction to Coffee

 

Introduction to Coffee ist ein idealer Kurs für alle, die neu in der Kaffeebranche sind oder sich einfach nur für dieses wunderbare Getränk interessieren. Es zeichnet die Reise des Kaffees von seinen Ursprüngen in Äthiopien bis zu dem wichtigsten Gebrauchsgut nach, das er heute ist und von Millionen von Menschen auf der ganzen Welt genossen wird. Von der Kaffeeverarbeitung über das Rösten und Brauen bis hin zur Verkostung gibt dieser Kurs einen allgemeinen Überblick über die Lieferkette von Kaffee. Dieser Halbtageskurs beinhaltet auch ein „Coffee Cupping“, bei dem Sie die verschiedenen Kaffeearomen probieren können.

SCA Barista Skills
CSP icons SCA barista Skills

SCA Barista Skills

 

Lernen Sie die praktischen Fähigkeiten, die Sie hinter der Espresso-Bar benötigen: Lernen Sie, wie Sie Ihre Mühle einstellen, Milchtechniken und Latte Art anwenden, Gesundheit und Sicherheit beachten, Kundenservice und grundlegende Geschäftspraktiken sicherstellen.

SCA Brewing Training
CSP icons SCA Brewing

SCA Brewing

 

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Methoden zum Brühen von Kaffee und die Brühvariablen, die sich auf die Qualität auswirken. Das Brühmodul bietet praktische Informationen zu Mahlprofilen, Brühmethoden, zur Messung der Kaffeestärke und zur Aufzeichnung der Kaffeeextraktion.

Sca Sensory Skills
CSP-SCA sensory skills

SCA Sensory Skills

 

Erfahren Sie auf praktische und interaktive Weise die Grundlagen der sensorischen Bewertung von Kaffee. Sensory Skills bringt uns näher, wie wir wahrnehmen, was wir schmecken, wie wir die natürlichen Eigenschaften von Kaffee bewerten und dieses Wissen in Unternehmen umsetzen.

SCA Roasting
SCA Sensory Skills Training

SCA Coffee Roasting

 

Erfahren Sie mehr über den Röstprozess, einschließlich Röstzyklus, Röstgrad, Identifizierung von Fehlern, die physischen Änderungen, die die Bohnen während des Röstprozesses erfahren, sowie Arbeitsbereichsverwaltung und effektive Produktion.

MEET THE TRAINER

Erhan Dizbay

Authorized Specialty Coffee Trainer since 2016

  • 2nd Place National Barista Championship 2020

  • 2nd Place NNBK Barista Championship 2019

  • Misset Horeca Hospitality Awards 3rd Best Coffee Bar  2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Coffee Bar of  NH 2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards  Best Hotel Coffee Bar 2018

  • Top5 Entree Best Barista Competition of the Netherlands 2018

  • 1st place  NNBK Championship 2017-2018

  • 4th place at the SCA National Barista Championship 2015


For more  info: www.erhandizbay.coffee

ErhanDizbay.Coffee
NNBK Kampioenschaap

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