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SCA Green Coffee
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION
GREEN COFFEE

SCA Green Coffee

 

Erfahren Sie mehr über Rohkaffee: Produktion, Verarbeitung, Sortierung, Versand, Lagerung, Ankunft am Bestimmungsort sowie Kaffeeverträge und Portfoliomanagement.

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3 Levels:

Die Schüler können das Lernen in drei Stufen (Level) unterteilen und so das individuelle Wissens und die Fähigkeiten in jedem Modul nutzen um eine Zertifizierung in den drei Ausbildungsstufen zu erlangen.

SCA Green Coffee
SCA Roasting
SCA Roasting
SCA Green Coffee
SCA Green Coffee
SCA Green Coffee Foundation

 

Der Green Coffee Foundation-Kurs führt in grundlegende Konzepte zur Produktion, zum Handel und zur Bewertung von Rohkaffee ein. Die Teilnehmer lernen die Lieferkette für Spezialitätenkaffee vom Bauernhof bis zum Röster kennen, einschließlich Anbau, Ernte, Verarbeitung, Trocknung, Versand, Lagerung und Lieferung. Innerhalb dieser Lieferkette befassen sich die Lernenden näher mit den Prinzipien des Kaffeeanbaus, der Verarbeitung, der Sortierung, des Handels und des Portfoliomanagements. Praktische Lernziele und Aktivitäten bereiten den Lernenden auf die Durchführung grundlegender Beurteilungen von Rohkaffee vor. In einer schriftlichen Prüfung werden die theoretischen Kenntnisse anhand der Lernziele des Grundkurses geprüft.

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Preis: 425€ (inkl. 67,86 € MwSt)

 

Informationen zum Kurs:

Kursdauer: Ca. 7-8 Stunden/ 1 Tag
Voraussetzungen: Keine; Einführung in die Coffee and Barista Skills Foundation empfohlen

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SCA Green Coffee
SCA Green Coffee
SCA Green Coffee Intermediate

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​Der Green Coffee Intermediate-Kurs baut auf den im Green Coffee Foundation-Kurs erworbenen Kenntnissen auf und bereitet den Lernenden auf komplexere Aufgaben im Rohkaffeeberuf vor. Die Lernenden werden einen tieferen und ausgewogenen Blick auf Botanik, Agronomie, Saisonalität, Verarbeitung, Ruhe, Versand, Lagerung, Entkoffeinierung, Märkte, Zertifizierungen, Transaktionen und Qualitätsdifferenzierung werfen. Den Lernenden werden auch die Einstufung, Mängel und positiven Eigenschaften im Zusammenhang mit Rohkaffeeverträgen vorgestellt. In einer schriftlichen Prüfung werden die Kenntnisse des mittleren Kurses geprüft, während in einer praktischen Prüfung die Fähigkeit des Lernenden beurteilt wird, Kaffee nach Größe zu bewerten. körperliche Mängel erkennen; Proben anhand von Prozess, Art und Sorte visuell unterscheiden; sensorische Mängel erkennen; und grundlegende Verfahren der Probenanalyse durchführen.

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Preis: 725€ (inkl. 115,76 € MwSt)

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Informationen zum Kurs:

Länge des Kurses:  Ca. 14-16  Stunden einschließlich praktischer Prüfung

 

Voraussetzungen:  Die Module Introduction to Coffee und Barista Foundation werden als Voraussetzung empfohlen (sind jedoch nicht verpflichtend). Alle Kenntnisse und Fähigkeiten aus diesen Modulen werden als vorhanden vorausgesetzt und können durch praktische und/oder schriftliche Prüfungen getestet werden.

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SCA Green Coffee
SCA Green Coffee
SCA Green Coffee Professional

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​Der Green Coffee Professional-Kurs baut auf den im Green Coffee Intermediate-Kurs vermittelten Konzepten und Fähigkeiten auf und bereitet den Lernenden auf Führungsaufgaben im Rohkaffee-Beruf vor. Dieser interaktive Kurs behandelt Schlüsselaspekte der Kaffeebotanik, Auswirkungen des Klimawandels, Farmmanagement, Verarbeitungsmethoden, häufige sensorische Mängel, Probenanalyse, Terminmärkte im Zusammenhang mit grünem Handel, Portfoliomanagement, Kostenfaktoren für die Rohkaffeeproduktion und Verträge Überlegungen, gezielte Einkaufspläne, Lieferantenbewertungen und Akkreditierungen Dritter. Bei einer schriftlichen Prüfung wird das Fachwissen im Kurs geprüft, während bei einer praktischen Prüfung die Fähigkeit des Lernenden bewertet wird, bestimmte sensorische Mängel zu erkennen, Probenahmeprozesse zur Gewährleistung der Konsistenz durchzuführen, Standards für einen Kunden zu erstellen, Proben zu analysieren und Kaufentscheidungen zu treffen.

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Preis: 1250€ (inkl. 199,58 € MwSt)

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Informationen zum Kurs:

Länge des Kurses:  Ca. 21-24  Stunden einschließlich praktischer Prüfung

 

Voraussetzungen: Barista Skills Intermediate Kurs

Introduction to Coffee, Barista Skills Foundation werden als Voraussetzung empfohlen. Alle Kenntnisse und Fähigkeiten aus diesen Modulen werden als vorhanden vorausgesetzt und können durch praktische und/oder schriftliche Prüfungen getestet werden.

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Built on decades of knowledge, research, and real-world experience, the Specialty Coffee Association’s education programs are designed to help you create a successful career in the coffee industry.

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Meet The Trainer

A. Erhan Dizbay

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  • Authorised Specialty Coffee Trainer since 2016

  • 2nd Place National Barista Championship 2023

  • World Barista Championship Melbourne Competitor 2022

  • 2nd Place National Barista Championship 2022

  • 2nd Place National Barista Championship 2020

  • 2nd Place NNBK Barista Championship 2019

  • Misset Horeca Hospitality Awards 3th Best Coffee Bar  2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Coffee Bar of NH 2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Hotel Coffee Bar 2018

  • Top5 Entree Best Barista Competition of the Netherlands 2018

  • 1st place NNBK Championship 2017-2018

  • 4th place at the SCA National Barista Championship 2015

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Für mehr  info: www.erhandizbay.coffee

Erhan Dizbay
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